Многотомную серию «Кулинарное искусство народов мира» продолжает «Английская кухня » — оригинальное издание, которое включает в основном материалы, переведенные специально для него, и лишь в незначительной степени заимствованные из русских или переведенных на русский язык книг.
$CUT$Название: Английская кухня Автор книги: Алла Мильская Дата выпуска: 1996 Издательство: Х. : СП «Каравелла» Страниц: 208 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 55,85 мб
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!