В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской.
$CUT$Название издания: Национальная кухня казахов Авторство: Х. А. Тлемисов Год выхода: 1995 Издание: Кайнар Кол-во страниц: 206 Тип файла: PDF Язык издания казахский, русский, английский Размер: 28.7 мб
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!