Перед Вами подборка кулинарных книг "Пельмени. Вареники...". Каждая национальная кухня имеет изделия из пресного теста с начинкой, и называются они в России пельмени, в Украине вареники и галушки, в Грузии хинкали и т.д. Данные книги представляют Вам множество самых разнообразных рецептов приготовления этих вкусных блюд.
Список книг: - Вареники, пельмени, блины - Вареники и пельмени - Манты и пельмени. Пальчики оближешь! - Пельмени, вареники - Пельмени, вареники, манты - Пельмени, вареники, манты, хинкали
Название: Пельмени. Вареники. Подборка кулинарных книг Автор: Разные Год: 2001-2009 Кол-во страниц: 290 Формат: DjVu, FB2, PDF Размер: 38.56 Mb
Скачать Пельмени. Вареники. Подборка кулинарных книг
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!