Перед Вами подборка книг, которая посвящена приготовлению первых блюд, а именно борщей, супов, бульонов, щей. Данные книги вобрали в себя самые лучшие рецепты приготовления первых блюд народов мира. На страницах этих изданий даются полезные советы и рекомендации по приготовлению, а также оформлению блюд и подготовке продуктов и многое другое. Эти книги предназначены для тех, кто хочет сделать свое домашнее меню более разнообразным и вкусным.
Название: Первые блюда - борщи, супы, бульоны. Подборка книг Автор: Разные Издательство: ТЕРРА, Аркаим, Рипол Классик и др. Год: 1997-2010 Кол-во страниц: 550 Формат: djvu, fb2, pdf Размер: 159.7 Mb
Скачать Первые блюда - борщи, супы, бульоны. Подборка книг
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!