12:44
15.11.2024
 
| Главная | FAQ | Ваша ссылка | Регистрация |
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Реклама
 
Купить ссылку

Купить ссылку
 
Интересное
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
  Категория: Книги  |  Добавил: zenj68  
 


В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988





Похожие материалы:
 
  Просмотров: 309  |  Добавлено: 15.11.2024, 12:44  
Коментарии
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Профиль
Пятница
15.11.2024
12:44


Реклама
баннер 170х210
Поиск
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Наши друзья
Рекомендуем посетить:

Купить ссылку
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!