Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др. ) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
Название: Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы! Автор: Анастасия Кривцова Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 265 Год: 2014 Формат: fb2 Размер: 2,1 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
Скачать Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы! / Анастасия Кривцова / 2014
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!