В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии. Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.
$CUT$Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни Автор: Салли Моррис Издательство: Аркаим Год: 2004 Страниц: 251 Язык: русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Размер: 59,71 Mb
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!