Национальная еврейская кухня - одна из самых древних в мире. Рецепты традиционной и современной еврейской кулинарии порадуют всех любителей вкусно и сытно поесть. Все предлагаемые блюда легко приготовить в домашних условиях.
Название: Все о еврейской кухне Год: 2004 Автор-составитель: Геннадий Розенбаум Издательство: Донецк: ООО ПКФ "БАО" Серия: Книга-подарок ISBN: 966-548-048-0 Язык: русский Формат: PDF Количество страниц: 280 Размер: 10 МБ
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!