В этой книге собраны рецепты и для тех, кто любит возиться на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов – пища на любителя, но, однажды отведав их, вы, станете их главным поклонником. Вторые блюда и закуски, бутерброды и начинки для пирогов – изучайте рецепты и не бойтесь разнообразить ваш обеденный стол и впечатлять гостей! Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных.
Название: 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого Автор: Кашин Сергей Издательство: РИПОЛ классик Серия: Ваш домашний повар Год: 2014 Страниц: 170 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 / rar Размер: 12,44 Mb
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!