В сборнике вы найдёте рекомендации по заготовке, хранению, выделке и обработке шкур и шкурок зверей, кож, мехов, по овчинно-шубному делу, советы, как старинных мастеров, так и современных специалистов. Надо полагать, это практическое пособие окажется полезным как крестьянам и фермерам, так и охотникам, заготовителям, надомным умельцам.
$CUT$Название книги: Выделка шкур в домашних условиях Автор: Рублев С. (ред. ) Дата выпуска: 2011 Издатель: Владис Страниц в книге: 194, ил. Формат файла: pdf. Язык книги Русский Размер файла: 11 мб
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!