05:53
04.01.2025
 
| Главная | FAQ | Ваша ссылка | Регистрация |
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Реклама
 
Купить ссылку

Купить ссылку
 
Интересное
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
  Категория: Книги  |  Добавил: zenj68  
 



В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
$CUT$Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год выпуска: 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом




Похожие материалы:
 
  Просмотров: 221  |  Добавлено: 04.01.2025, 05:53  
Коментарии
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Профиль
Суббота
04.01.2025
05:53


Реклама
баннер 170х210
Поиск
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Наши друзья
Рекомендуем посетить:

Купить ссылку
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!