В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание.
$CUT$А самое главное и приятное заключается в том, что заготовки, приготовленные по данным рецептам, не только просты и вкусны, но и невероятно полезны.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Название: Заготовки из облепихи и калины (Азбука домашнего консервирования) Автор книги: Ксения Любомирова Дата выхода: 2013 Издатель: Москва: Рипол Классик Страниц в книге: 34/17 Формат: PDF Размер архива: 13.42 мб
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!