Гриль вносит праздничное разнообразие в жизнь. И мы рады этому помочь, предлагая вам рецепты мясных блюд (шашлыки, бастурма гриль-колбаски), блюд из птицы (цыпленок по-охотничьи) и рыбы (пьяные сазаны). В брошюре приведены и рекомендации по приготовлению в филе закусок, десерта, а также маринадов, соусов и глазури. Гриль — это праздник, который всегда с вами: на пикнике, на даче, в городе. Даже самый обычный день может стать неожиданным и ярким, если вы вдруг захотите приготовить в гриле шашлык по-разбойничьи, пьяных сазанов, фрукты в фольге... Будней нам и так хватает, давайте устраивать праздники!
$CUT$Название: 50 рецептов для гриля Автор книги: Рзаева Е. С. Год выхода: 2004 Издатель книги: АСТ, Полигон Количество страниц: 30 Формат: PDF Размер архива: 11 мб
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!