Даже если вы опытный повар, наша книга наверняка будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает хитросплетение некоторых продуктов, изготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только интересные, поскольку в дело идет каждый кусочек пищи, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Что, с чем и в какой пропорции смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же разбудит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное блюдо, рецепт которого будет храниться как фамильная реликвия.
$CUT$Автор: автор-составитель Г. М. Треер Название книги: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Год выпуска: 2012 Формат: DjVu Размер файла: 26.62 мб
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!