Праздник - это аромат свежеиспеченных печенья и пирогов, гвоздики и корицы, это едва уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты десертов для любого стола: от традиционных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, неповторимых суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Красивые иллюстрации помогут любой хозяйке превратить свои мысли и фантазии в настоящее творение искусства кулинарии.
$CUT$Название: Выпечка. Большая энциклопедия Автор: Коллектив Дата релиза: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер архива: 107.7 Мб Язык: русский
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!